EK (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub für zwei

Wir haben Ende Juni 2023 eine Woche Urlaub in dem Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr neu, sehr luxuriös und wird tip top gepflegt. Unser Hauptziel war Entspannung und Erholung. Die haben wir auch auf jeden Fall bekommen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man weiß gar nicht was man zuerst probieren soll. Am Strand gibt es neben dem Hauptrestaurant eine Art Taverne, diese haben wir für das Mittagessen oder am Nachmittag gerne aufgesucht. Die Cocktails sind lecker und die Kellner recht flink. Bis auf zwei Damen an der Rezeption (wieso auch immer ausgerechnet da) spricht nahezu jeder Mitarbeiter Deutsch. Fast durchweg alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben das Hotel Eigene Spa ebenfalls ausprobiert. Die Preise sind leider den deutschen sehr ähnlich aber mit ein bisschen Verhandlungsgeschick kann man auch noch was am Preis machen. Wir waren auch auswärts in einem Spa, das war zwar um Welten erschwinglicher aber leider auch nicht ganz so gut wie im Hotel. Der Friseur Besuch außerhalb ist auf jeden Fall lohnenswert. Das Hotel bietet wirklich viel Ruhe und Erholung. Wer gerne permanent Animationsangebote möchte oder jeden Abend Halli Galli ist da leider nicht ganz richtig. In den umliegenden Hotels geht da doch deutlich mehr die Post ab. Auch bis spät in die Nacht, jedoch hört man bei geschlossenem Fenster davon nichts. Ein bisschen nervig sind die ständigen Angebote von Dienstleistern am Strand oder am Pool. Man wird ständig angesprochen.

• Zimmer ordentlich groß und sauber.

• Reichlich Auswahl. Für jeden was dabei.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2023