Anfang Mai war ich mit meiner Lebensgefährten in Ihrem Hotel, schon bei der Ankunft waren wir sehr positiv überrascht. Der Empfang war sehr herzlich! Wir mussten etwas auf unser Zimmer warten, was aber durchaus kein Problem war, den nahmen am frühstücksbüffett Platz und waren von der Auswahl sehr positiv überrascht.
Die Zimmer sind super sauber und gemütlich eingerichtet und der Blick vom Balkon ist schön (super Meerblick). Hier gab es jede morgen bei Sonnenaufgang einen Kaffee. Die Minnipaar wurde jedem Tag frisch Aufgefüllt. Das Reinigungpersonal einfach Spitze, (sehr sauber) weiter so!!!
Nicht viele Worte, die Gastronomie einfach nur Spitze, und ein ganz großes Lob an die Küche!!!
Bei den Mahlzeiten wurden wir sehr herzlich bedient und alle gaben sich große Mühe mit uns Deutsch zu sprechen (super!) Die Speisen waren lecker und in einer großen Auswahl (es war für jeden etwas dabei) Sehr vielfältig. Auch neben den Mahlzeiten waren in der Anlage überall kleine aber feine Snacks zu bekommen. Da kann sich keiner beklagen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist mit der Anlage nicht allzu groß, aber super schön. Der angrenzende Bazar ist durch einen kleinen Spaziergang schnell zu erreichen.
Die Animation war gut und für jeden etwas dabei. Die Zeiten müssten etwas besser gelegt werden (ich hätte gerne mehr mitgemacht) weiter so!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Michael und Gabi |
Liebe Michael und Gabi, Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond De Luxe gefallen hat und alles nach euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team