Marc (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub mit Oma und Opa Wir kommen wieder

Wir (Oma,Opa,Frau, Kind 2j und ich) waren vom 20.9-29.9 das erste Mal vor Ort. Wir wurden super nett empfangen es alles lief gut. Wir hatten nach der Buchung bereits nach einem Familienzimmer gefragt und dieser Wunsch wurde uns auch erfüllt. Leider stellten wir recht schnell fest. Das wird nicht unser Hotel. Wir hatten uns alle etwas anderes vorgestellt. Diese Meinung änderte sich aber am 3 Tag und wir kamen aus dem schwärmen gar nicht mehr raus. Fantastisches Essen, Getränke, super netter Service alles sauber. Animation alles super nette Leute. Hier auch nochmal ein Riesen Lob an die Diamond De Luxe Guestrelation die alles möglich gemacht haben speziell für meine Frau (Rollstuhlfahrerin). Desweiteren ein Riesen danke schön auch an Orhan, Osman, Özlem und Jamal. Die Anlage ist super Barrierefrei und es gibt einfach nichts zu meckern. Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr im September wiederkommen.

• Zimmer waren jeden Tag sauber. Größe vollkommen ausreichend und einen schönen Blick aufs Meer

• Essen war Klasse, Riesen Auswahl, verschiedene Themenabende, Immer warmes Essen und wenig Wiederholungen. Sehr hervorzuheben ist das Steakhouse (muss bezahlt werden) selten so ein gutes Steak gehabt wie dort.

• Service war in unseren Augen wirklich TOP. Sowohl der Service am Empfang und Gästebetreuung als auch der Service an den Bars und Restaurant.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen umfliegt direkt am Strand. Leider ist der Berg zur „Stadt“ hin sehr steil und mit dem Rollstuhl eher schlecht zu erreichen. Ansonsten 6 Sterne

• Gut

Hier ist für jeden etwas dabei. Von klein bis groß. Die Ausschilderung der Animation hätte etwas besser sein können. Das hat aber nichts mit der Animation zu tun und ist meckern auf ganz hohem Niveau

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2025