Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, keine defekte. Von der Größe her ist es durchschnittlich. Es gab einen Zimmer-Safe ohne Extrakosten. Das Bad hat eine begehbare große Dusche. Es gibt eine Minibar befüllt mit Wasser, Bier, Cola, Fanta, Saft, Erdnüsse, Salzstangen und Chips. Wird täglich aufgefüllt. Das Boxspringbett ist nach meinem Empfinden zu hart. Der Balkon ist mit 2 Stühlen und einem kleinem Tisch ausgestattet. Alles in Allem sehr Gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ob Frühstück, Mittagessen an der Beachbar oder Abendessen, es war immer sehr lecker. Abends gab es frisch gegrilltes, Fisch, Hühnchen und Rind/Kalbsfleisch. Meistens noch etwas aus dem Wok und diverse andere leckere Speisen. Nudeln, Pommes, Döner etc. Das Mittagessen im Restaurant haben wir 1x probiert, ist auch sehr zu empfehlen. Die Gerichte waren mäßig warm. Was uns jedoch nicht gefallen hat war der Käse zum selbst schneiden beim Frühstück, hier gab es Folienhandschuhe die teils nicht genutzt wurden was wir unhygienisch fanden! Hier doch besser den Käse geschnitten anbieten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer zuvorkommend, freundlich und immer sehr bemüht. Ich hoffe das die Manager das zu schätzen wissen was für ein ausgezeichnetes Personal sie zur Verfügung haben! Angefangen beim Reinigungspersonal, Beachboy, Küchenpersonal und die Bedienungen an den Bars und Restaurants.
Nur erwartete Kosten
- Ja