Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Freundliches Personal und gute Speisen für alle Geschmäcker.

Wir waren jetzt zum 4. mal da und es ist alles überragend. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Ganz besonders die Rezeption unter der Leitung von Ahmet Sahin

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und sehr modern eingerichtet, die Größe ist für 2-3 Personen komfortabel. In dem Bett konnten wir sehr gut schlafen und der Ausblick war überragend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab Nationale und Internationale Speisen. Immer wieder gab es Themenabende und auch für meine Tochter die Vegetarierin ist, war immer etwas leckeres dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist an alle Stellen Stellen besonders freundlich und zu vorkommen. Ganz besonders möchte ich die Rezeption unter der Leitung von Ahmet Sahin loben, Herr Sahin hat uns ermöglicht unser Wunschzimmer zu bekommen, war uns bei online Check in beim Rückflug behilflich und hat uns Aufgrund unserer zahlreichen Buchungen in diesem Hotel den Late Check Out kostenfrei zur Verfügung gestellt. Nochmals vielen Dank Herr Sahin für Sie und Ihr Team.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wie immer ist es ein deutsche Tugend Liegen zu reservieren. Braucht man aber nicht da ausreichend vorhanden sind. Sollte mal keine an dem gewünschten Platz verfügbar sein. Kann man das freundliche Personal bitten weitere aufzustellen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Für den Strand gilt das gleiche wie am Pool, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, sehr sauber und gut geführt, das Strandrestaurant lockt immer mit Erfrischungen und leckeren Speisen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Die Sauna ist sehr groß und gut geführt, was für mich ein wichtiger Faktor ist. Die Massagen kann ich nur empfehlen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Animation, ist ebenfalls sehr freundlich, aber nicht aufdringlich, es gibt zahlreiche Angebote und da ist für jeden der möchte etwas dabei.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Side ist nicht weit und gut zu erreichen, dort gibt es sowohl Kulturelle Highlights, als auch Shopping und Gastronomie

Alter von Kindern:16+
Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond De Luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team