Rosi (71+)
Verreist als Paar • März 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Essen haben uns begeistert.

Zusammenfassend hat uns die Freundlichkeit, das umfangreiche und abwechslungsreiche Essen und die Sauberkeit beeindruckt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Kopfkissen war mir persönlich etwas zu dick, aber sonst hat alles gepasst. Hauptsächlich war richtig viel Platz in den Schränken. Der Kühlschrank wurde täglich bestens mit Getränken aufgefüllt, sogar mit Nüssen, Chips und Salzstangen. Das habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Brot- und Brötchenauswahl war sensationell, sogar dunkles Brot gab es. Natürlich auch alle Aufstriche die man sich überhaupt denken kann. Die Auswahl konnte nicht besser sein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Diese Freundlichkeit des gesamten Personals haben wir noch nirgends so toll erlebt und alle sprechen sehr gut Deutsch.

• Pool
  • Sport

Was uns sehr gut gefallen hat, war der schöne Sandstrand. Hier kann man Kilometerweit laufen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Zu dieser Jahreszeit Ende März war noch nicht so viel los am Pool, aber es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das war für mich in Ordnung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Als das Wetter nicht zum Sonne genießen war, haben wir das Fitnessstudio genutzt. Es sind alle Geräte vorhanden, die wir benutzen wollten. Das Hallenbad liegt direkt gegenüber und daneben gleich das Hamam, Sauna usw.

Vorname:Rosi
Alter:71+