Julia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Für einen entspannten Urlaub gut geeignet

Das Hotel an sich ist sehr schön und modern eingerichtet. Es befindet sich nicht weit weg von Manavgat uns Side, die man sehr gut mit dem Bus erreichen kann. Eine Straße weiter gibt´s auch einen Markt, falls man was kaufen möchte, die Preise sind teilweise besser als auf dem großen Bazar in Manavgat.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit dem Blick aufs Wasser. Das Zimmer war ziemlich groß und hatte alles, was man benötigt

• Die Auswahl und die Qualität des Essens war super! Am Anfang waren wir eher skeptisch, da es nur einen Haupt-Restaurant gab. Dennoch haben wir in den 9 Tagen, die wir da waren, immer wieder sehr abwechselnd gegessen. Alles, was wir probiert haben, war sehr schmackhaft und frisch zubereitet.

• Der Service war teilweise wirklich super, schnell, nett, aufmerksam. Teilweise musste man aber sehr lange warten, vor allem in der Patisserie. Also kam es immer auf den einzelnen Mitarbeiter an

• Gut
  • Die Lage ist gut, die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde

Wenn man gerne viel Animation haben möchte, ist dieses Hotel nicht die richtige Wahl. Es gab ein Paar Sportangebote (z.B. Wassergymnastik, Volleyball), auch ein Abendprogramm, was teilweise wirklich gut war. Der Fitnessraum war sehr klein, etwa 50 m2, dementsprechend waren die Geräte auch schnell besetzt. Für die, die gerne aktiv Sport treiben, würde ich das Hotel nicht empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024