Rundum perfektes Hotel mit Wohlfühlfaktor und herausragendem Essen das direkt am Sandstrand liegt. Sehr empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein sehr schönes und großes Familienzimmer gebucht welches sauber und ruhig gelegen war. Im Zimmer befindet sich eine Minibar, Föhn, kostenloser Safe und Biel Stauraum für Klamotten und Gepäck. Das Bad war besonders groß. Einziges Manko war die defekte Klobürste die trotz Reklamation nicht ersetzt wurde und während unseres Aufenthaltes somit nicht nutzbar war....
Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Das Essen war herausragend, vielfältig und abwechslungsreich. Alle paar Tage hab es Themenabende (Türkisch, Italienisch, Mexikanisch und Fisch) die immer mit sehr viel Mühe vorbereitet wurden. Uns hat auch die Atmosphäre im Restaurant gut gefallen, alles war sehr gepflegt und es entstand auch keine Bahnhofsatmosphäre wie man sie von anderen Hotels kennt.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Viele der Angestellten sprechen gutes Deutsch. Ein ganz besonderer Dank geht an Can, der uns im Hauptrestaurant jeden Abend bedient hat, uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und unsere kleine Tochter ganz lieb behandelt hat.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Zum Flughafen dauerte die Fahrt ca. 1 Stunde. Direkt in Laufnähe befindet sich ein großer Basar wo man alles findet was das Herz begehrt.
Im Hotel befindet sich ein Spabereich. Wir hatten hier Hamam gemacht welches sehr empfehlenswert und auch günstig war. Abends gab es verschiedene Shows die sehr schön umgesetzt waren. Unsere Tochter war einmal im Miniclub, es hat ihr sehr gut gefallen und Minnie Maus war auch superlieb zu den Kids.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond De Luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team