Ein schönes neuwertiges Hotel, in einer Top Lage, mit vielen engagierten Bediensteten. Sehr leckeres Essen und schmackhafte Getränke rund um die Uhr.
Tolle Zimmer, alles sauber, die Minibar ist gut gefüllt und wird täglich ergänzt.
Das Essen in diesem Hotel war wirklich super Klasse, uns hat alles geschmeckt und es war immer reichlich da. Es wurde ständig alles sauber gehalten, die Tische wurden sofort neu eingedeckt, die Getränkewünsche erfüllt und das in regelmäßigen Abständen. Hier möchten wir uns besonders bei Ebru bedanken. Sie hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat uns immer toll bedient. An der Pool Bar und bei Abendveranstaltungen hat uns Mustafa durch seine Art schöne Momente beschert und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, das war klasse!
Das Personal an der Rezeption war sehr aufmerksam und höflich.
Der Bus fährt alle 5 Minuten, wenige Meter vom Hotel entfernt, in die gewünschten nächstgelegenen Orte (z.b. Evrenseki, Kumköy usw.) Shoppen kann man aber auch vor Ort.
Wir haben gleich zu Anfang den Wellness Bereich ausgiebig getestet. Adnan hat uns sehr gut beraten, so daß wir eine schöne Zeit im Spa hatten. Der Pool ist schön groß und endet direkt bei den Rutschen, die es in sich haben und viel Spaß machen. Es gibt auch tägliche kurzweilige Angebote wie Dart und Luftgewehr schießen. Wir haben uns für das Schießen entschieden. Der Animateur Max hat das gut gemacht und immer dafür gesorgt, das ausreichend Schützen vor Ort waren. Ich denke es ist für jeden was dabei, es ist eben Geschmacksache. Wir fanden es gut, nicht ständig von den Animateuren bedrängt zu werden, aber trotzdem waren sie da. Der Strand ist Mega sauber und es macht einfach nur Freude dort Zeit zu verbringen und an der Strandbar die leckeren Dinge zu genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |