Neun Tage Diamond Deluxe liegen hinter uns – unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind ehrlich: Bei neuen Hotels sind wir eher skeptisch unterwegs und reisen grundsätzlich ohne große Erwartungen an. Umso angenehmer war es, vom ersten Moment an positiv überrascht zu werden. Der Empfang war ausgesprochen freundlich. Dass unser Zimmer am Silvestertag morgens um 9 Uhr noch nicht bezugsfertig war, war absolut nachvollziehbar und kein Thema. Nach einem ausgiebigen Frühstück, bei dem wirklich niemand hungrig bleiben musste, konnten wir dann direkt ins Zimmer einziehen. Sauber, stilvoll, hell und angenehm geräumig – so wünscht man sich das. Die Silvesterparty mit Tombola war nicht ganz unser persönliches Highlight, aber das ist bekanntlich Geschmackssache. Einsatz wurde auf jeden Fall gezeigt: Die Kellner waren permanent unterwegs, es wurde organisiert, serviert und geschaut. Um Mitternacht gab es ein schönes Feuerwerk, Feuertonnen am Pool zum Aufwärmen und Glühwein – stimmungsvoll und gut durchdacht. Was uns während des gesamten Aufenthalts besonders positiv auffiel: die Sauberkeit. Sanitäre Anlagen stets top gepflegt, überall im Hotel Desinfektionsmittel und am Buffet Einmalhandschuhe. Mehr Hygiene geht kaum – sehr vorbildlich. Der Service war durchgehend schnell und aufmerksam. Egal ob Restaurant, Strand-, Pool- oder Hauptbar – lange auf Getränke warten musste man hier nicht. Die Auswahl war groß und der Service zuverlässig flott. Besonders hervorheben möchten wir Mustafa, Nazil und all die anderen engagierten Mitarbeiter, die täglich dafür sorgen, dass man sich willkommen fühlt. Das Animationsteam war präsent, aber angenehm zurückhaltend. Keine Dauerbeschallung, keine aufgesetzte Partylaune – die Musik am Pool blieb durchweg angenehm und entspannend. Fazit: Mit wenig Erwartungen angereist, mit sehr vielen positiven Eindrücken abgereist. Ein sauberes, stilvolles Hotel mit Wohlfühlfaktor und einem großartigen Team. Wir sagen nicht Tschüss, sondern eher: Auf Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super sauber, geräumig und geschmackvoll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Abwechslungsreich, immer heisst, lecker und vielseitig! Top
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend, schnell und umsichtig
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|