Schönes Hotel mit kurzen Wegen. Für einen Strandurlaub genau richtig. Gut gegessen und trotz der ungewöhnlichen Handtuch-Decken hervorragend geschlafen. Wir haben uns sehr gut erholt. Abends - auch durch die Nachbarhotels - zwar laut, aber ab 23.00 Uhr kehrt Ruhe ein. Comfort-Room beinhaltet einmalig Obst und Süßigkeiten auf dem Zimmer, täglichen turndown-Service und einen weiteren Besuch im a la carte Restaurant. Empfehlenswert ist der Optiker im Haus. Baris berät hervorragend.
Schönes und sehr sauberes Comfort-Zimmer mit Meerblick. Fast jeden eine Deko auf dem Bett. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. TV mit etwa 10 deutschen Programmen, Möglichkeit zum Anschluss von eigenen Mediageräten vorhanden. Seife, Duschgel und kleine Auswahl von Pflegeprodukte sind vorhanden. Schrank mit sehr viel Platz und zusätzlicher Beleuchtung.
Sehr große Auswahl und immer lecker. Rund um die Uhr gibts Essen in den verschiedenen Restaurants und Bars. A la carte Restaurants Fisch und italienisch sehr fein. Leckere Cocktails, die auf Nachfrage speziell gemixt werden.
Tipptopp. Immer freundlich und nett.
Direkte Strandlage, 50m. Taxi und Dolmusch vor der Türe. Basar um die Ecke den Berg hoch, 100m. Mit Privattransfer ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Leider keine Promenaden-Anbindung, abends führen die Straßen ins Dunkel.
Waren vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Kroko |
Lieber , Kroko Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Team besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team