Elena (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel,jedoch überteuert.

Schlecht

Erster Eindruck positiv. Schöne Zimmer.Nette Mitarbeiter an der Rezeption. Leckere Cocktails. Wegen dem Fluß war das Wasser ziemlich kalt.

• Schöne Zummer,sehr sauber .Großer Balkon. Die Betten auch bequem. Klimaanlage funktioniert gut.Große Dusche. Leider keine Kosmetiktücher ,wie man sonst aus den Hotels der Preiskategorie kennt. Minibar wurde täglich befüllt.

• Hier waren wir etwas enttäuscht.Haben uns für den Preis was anderes vorgestellt. Fast täglich das Gleiche ,oft lauwarm. Täglich nur eine Sorte vom Fisch,1×wöchentlich Fischtag mit der großen Auswahl. Das Essen entsprach für mich nicht den 5* in der Preiskategorie. Für Gäste mit Glutenallergie gab's nur auf Nachfrage das Brot aus dem Gefrierfach.Sehr enttäuschend.

• Vom Service wurden wir letzte Tagen leider enttäuscht. Es wird sehr großen Wert auf Trinkgeld gelegt.Ohne Trinkgeld wird man einfach ignoriert (letzte 2 Tagen hatten wir kein Kleingeld mehr und die Kellner liefen einfach an uns vorbei).Der Tisch für 4 Personen war voll mit Geschirr,es kam keiner zum Abräumen oder Bestellung anzunehmen. An den Mitarbeiten an den Bars haben wir nichts auszusetzen,immer sehr freundlich. An der Rezeption sehr freundliche Mitarbeiter,immer hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand . Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten ca 300 m entfernt .

Abends fast täglich die Tanzshows .Live Musik nur 1× wöchentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025