Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und hat eine gute Lage. Klimaanlage im Zimmer sollten nicht automatisch ausgehen, da es in der Hauptsaison in der 6. Etage extrem warm ist. Die Putzfrauen betreten das Zimmer, obwohl "nicht stören" angezeigt wird. Das reservieren der Liegen ist eine Katastrophe, das sollte verboten werden. Jeder sollte entspannt in den Tag starten. Das Abendprogramm ist ebenso eine absolute Katastrophe, das geht überhaupt nicht. Das Essen ist super. Wir kommen nicht wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war groß und gemütlich. Das Kissen für mich persönlich zu hoch.
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr lecker, ab und zu war für mich ein bisschen viel gesalzen. Schilder beim kalten Buffet wären gut, damit man weiß was es für Salat oder Aufstrich ist.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Hauptrestaurant war sehr gut. Wir wurden von Fatma sehr aufmerksam bedient. Sie war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool ist für die Hauptsaison zu klein. Zu viele Gäste und viel zu warmes Wasser. Absolut keine Abkühlung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war sauber, ausreichend Liegen sind vorhanden. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
Nur erwartete Kosten
- Ja