Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, hochwertigem, leckeren Speisen und Getränken. Alles blitzeblank sauber und gepflegt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große geräumige und saubere Zimmer in Top Zustand. Safe, Wasserkocher, Minibar, viel Platz in den Schränken, TV mit vielen deutschen Sendern, großer Balkon. Wasserdruck und Temperatur sehr angenehm!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hochwertige Getränke und leckere Speisen. Die Kellner sind sehr schnell und freundlich, sprechen fast alle recht gut Deutsch, sind niemals aufdringlich. Die Herren trugen zu 95 % beim Abendessen lange Hosen, dem angenehmen Ambiente entsprechend. An der Strandbar war das Essen frisch , lecker, und für eine Stranbar in erstaunlich großer Auswahl!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders Frau Kübra und Herr Yilmaz an der Rezeption sind hier besonders zu erwähnen. Kein Problem bei dem diese nicht sofort und profesionell helfen können. So sieht eine gute Betreuung aus. Eines der besten Hotels in der Türkei, die wir bisher besuchten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Irgendwelche Mängel. die man ja meist in jedem Hotel findet,....wir konnten keine finden, deshalb die volle Punktzahl. Das Hotelteam hat sie mehr als verdient!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.