Es war wieder ein schöner Urlaub. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Sauberkeit steht an erster Stelle. Bis auf zwei Kleinigkeiten, die muss ich ansprechen. Ich habe mit dem Management auch darüber gesprochen, wurde aber nichts unternommen. Einmal die Katzen (ich habe nichts gegen Katzen) die wärend des Essens an der Strandbar und abends draußen am Hauptrestaurant rumlaufen. Es gibt Gäste die das nicht mögen und es gibt Gäste die sie füttern. Es geht einfach nicht aus hygienischen Gründen.Dann gibt es auch Gäste die mit Badesachen an die Strandbar kommen. Es wäre so einfach ein T-Shirt oder Tuch über zu ziehen. Vom Management würde ich mir wünschen einen Zettel auf jeden Zimmer über diese Kleinigkeiten drauf hinzuweisen. Wie gesagt, ansonsten war alles wieder super und wir kommen sicher wieder. Für so ein großes Hotel sollte man auch über eine Gästebetreuung nachdenken.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, haben sehr gut geschlafen.Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Im Kühlschrank ist alles vorhanden, von Bier, Chips, Salzstangen, Nüsse.... Wurde jeden Tag aufgefüllt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Tische wurden sofort abgeräumt und gereinigt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Wie schon gesagt, das Personal ist immer freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Strand super, zum Schoppen super, Hamam Klasse, was will man mehr Vom Flughafen zum Hotel ca 50 min
Wir haben nur einmal Hamam in Anspruch genommen. Wir waren begeistert
Aktivitäten am Strand