Dieses Hotel gehört zu den besten Hotels in der Region Side! Zu dieser Aussage kann man kommen, wenn man Lage, Ausstattung ,Führung des Hotels durch den Generalmanager mit seinem Managerteam und nicht zuletzt Einsatzbereitschaft gepaart mit Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen betrachtet.
sehr geräumig, viel Schrankplatz, großer Balkon mit großer Glasscheibe, Bad ist gut ausgestattet, ebenerdige Dusche, viel Stauraum, Boxspringbetten, in denen man sehr gut schlafen kann, der Einstieg ist für k l e i n e Menschen aber nicht so einfach.
Ich kann nur von Aufmerksamkeit, Professionalität, und Einsatzbereitschaft berichten. Die Bedienungskräfte habe sich sehr gut auf die Urlauber eingestellt. Ein freundliches Wort und ein Lächeln gab es immer. Leider waren vereinzelte Urlauber mit Ihrem Outfit abends nachlässig. Am Essen und an den Getränken gibt es nichts auszusetzen.Die Speisen waren heiß, schmackhaft und abwechslungsreich
Wünsche und Fragen wurden immer sehr ernst genommen. wenn sie angemessen vorgetragen werden. In meinen vier Wochen Aufenthalt mußte ich auch erleben, dass sich Urlauber gelegentlich im Ton vergriffen haben.
Direkte Strandlage, Bushaltestelle in Hotelnähe, Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen! Vom Flughafen Antalya zum Hotel fährt der Transferbus etwa 45 Minuten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich bietet sogar medizienische Behandlungen in sehr guter Qualität an. Die Animation kann ich nicht beurteilen, habe sie nicht genutzt. Aufdringlichkeit habe ich nie erlebt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |