Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel.Es ist perfekt zum Erholung und Spaß haben.Wir werden im September wieder kommen.
Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.Wir hatten eine Swimmup Zimmer und es ist perfekt ausgestattet mit Kaffemaschine und Minibar .Die Betten waren liebevoll dekoriert danke Dudu und Zahide.
Das Buffet war sehr frisch , das Essen immer warm vielseitig und jeden Tag andere Mottoabend (italienische,mexikanische, türkisch, fisch...)Das Service Personal waren sehr aufmerksam.Danke an Cumali, Ömer,Mustafa Can ,Berke ve Gülhan.
Wir haben durch Semih Taylan ,der sehr talentiert e Animatör,den Ahmet Özden kennengelernt .Er ist der Boss von Diamonds Otels.Sehr sympathischer und netter Mensch .Er hat das bester Personal überhaupt .Danke an Cem Atlantis, Ahmet Şahin, Türker Balkiş,Ali Fatma Ede, Süleyman Özay ve Gökhan Acar.
Das Hotel liegt direkt am sand Strand und ca.50 Minuten von Flughafen entfernt.İn der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeit
Das Wellness war einmalig .Wir hätten Hamann und Massagen bekommen .Sehr professionelle Personal ,die wissen was die genau machen .Das einzige negative dass man unterschreiben muss wenn man Handtücher bekommt .Das war unnötig. Animation war sehr Abwechslungsreich .Es wird Wassergymnastik Boccia ,Dart, Strand Volleyball,Yoga und für Kinder Aktivitäten angeboten .Super Animationsteam danke an Üzeyir Köse, Semih Taylan,Osman,Beren,Demir,Ayfer ve İrem.Die beiden DJ Serkan und Mahmut haben für die gute Laune Musik gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Betül |