Diana (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne. Einfach Spitze!!!

Ein Hotel, das den Namen De Luxe zurecht hat. Hier bleiben keine Wünsche offen. Von der Sauberkeit, bis hin zur Freundlichkeit des gesamten Personals. Im Vorfeld hatten wir eine E-mail ans Hotel geschrieben ,zwecks Zimmerwunsch. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Vielen Dank nochmal dafür!!!

• Die Zimmer sind Modern und mit einem Doppel-und Einzelbett ausgestattet. Sie sind ausreichend groß und haben genug Stauraum in den Schränken. Die Zimmerreinigung war Tadellos. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und der Minikühlschrank wurde jeden Tag gefüllt. Hierfür nochmals vielen Dank !!!!!

• Man kann den ganzen Tag Essen und Trinken. Es gibt eine Riesen Auswahl. Geschmacklich war alles sehr gut. Ein großes Lob und Dankeschön auch an die Küche.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Wir wurden aufs Zimmer bekleidet, und wir bekamen einen Zettel mit den Zeiten fürs Essen. Da man im Hotel rund um die Uhr an verschiedenen Stellen Essen und Trinken kann, war es sehr Hilfreich immer mal nachschauen zu können, wo es wann etwas gibt. Das ganze Personal hatte immer ein Lächeln für die Gäste und war immer freundlich. Bedanken möchten wir uns noch bei Nazmiye. Sie hat uns täglich zum Frühstück verwöhnt. Ibrahim brachte uns zum Abendessen die Getränke, ohne das wir etwas sagen mussten. Einfach Top! Barchef Hüseyin (auch genannt Otto) war der Hammer!!! Immer witzig, und für jeden Spaß zu haben.

• Die Transferzeit vom Flughafen Antalya betrug ca. 40 Minuten mit Privattransfer. Den Basar in Gündogdu erreicht man in 5 Minuten. Mit dem Dolmus kann man aber auch nach Side, Evrenseki, Kumköy oder Manavgat fahren. Die Dolmushaltestelle befindet sich vor dem Hotel. Auch ein Taxistand ist am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Den Spa-Bereich können wir nur empfehlen. Wir haben uns Massagen gegönnt, die von Loti und Ayu ausgezeichnet durchgeführt wurden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im März 2024