Sehr schönes, modernes und kompaktes Hotel. Perfekt für klein und groß, als Paar oder als Familie. Wir hatten 2 wundervolle Urlaube (Ostern & Pfingsten) in diesem Hotel und haben schon wieder gebucht für August. In diesem Hotel merkt man wirklich, dass der Gast König ist!
Sehr schöne geräumige Zimmer. Leider merkte man das die vorherigen Gäste mit dem Zimmer nicht immer pfleglich umgegangen sind. Jedoch ist dies nicht abschreckend und wir fühlten uns trotzdem sehr Wohl.
Das Essen war jeden Tag ausgezeichnet und abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei egal ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Beim allen Mahlzeiten gab es ausreichend Sitzmöglichkeiten im freien, was uns persönlich wichtig ist/war.
Immer ein Freundlicher, Hilfsbereiterer und schneller Service. Aufgrund der guten Deutschkenntnisse auch optimal für Reisen mit Kinder.
Vom Flughafen zum Hotel ungefähr 55 Minuten Busfahrt. Zum Bazar sind es leicht bergauf 5 Gehminuten.
Das Fitnessstudio ist etwas kleiner jedoch mit ausreichend, guten Geräten ausgestattet. Der Sparbereich war ausgezeichnet. Besonders überraschte uns der Osteopathe (). Meine Freundin hatte zwischenzeitlich eine extreme Verspannung im Rücken. Diese konnte innerhalb kurzer Zeit professionell gelockert werden. Jederzeit wieder! Die Animation war super. Die Animateure waren alle sehr freundliche uns sprachen gut Deutsch. Hierbei viel Osmann besonders auf, er geht täglich auf die Urlauber zu und hatte immer einen lustigen Spruch parat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Julian |