Kirsten (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung für dieses tolle Hotel.

Wir waren zum ersten Mal hier und gleich angenehm überrascht. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag super gemacht. Und zum Geburtstag meines Mannes stand eine kleine Torte mit glückwünschen des Hotels im Zimmer. Das Bett wurde außerdem so toll geschmückt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Ein großes Lob an die Küche des Hauses. Das Essen, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Animation's Team im Hotel ist sehr professionell. Super nette Mitarbeiter die Ihrem Job alle Ehre machen. Der Urlaub war somit zu einem schönen Erlebnis geworden. Die Show's am Abend sind immer ein Highlight gewesen. Danke dafür.

• Unser Zimmer ist in der fünften Etage gewesen. Ein toller Blick auf das schöne Meer. Gut ausgestattet fehlte es an nichts. In den Betten hat man sehr bequem geschlafen. Wem ein Kissen nicht reicht, findet noch weitere im Schrank, in dem man ausreichend Platz hat. Ein kleiner Tresor ist auch mit an Bord. Der Kühlschrank wird täglich mit Softgetränken, Bier, Saft, Eisen und Knabbereien aufgefüllt. Natürlich inclusive.

• Wer hier in der Küche nichts für seinen Appetit findet ist selbst Schuld. Aus eigener Erfahrung weiß ich wie schwer es ist, jeden Tag so tolle Buffets zu zaubern. Und das vielseitig, gut und sehr schmackhaft. Das Auge ist eben mit.-

• Wie schon am Anfang der Bewertung gesagt...Ein sehr toller Service der Mitarbeiter.

• Wir sind in einer knappen Stunde im Hotel gewesen.

Die Poolanlage ist sehr schön. Man kann Wassergymnastik mit machen oder in den tollen Wellness Bereich gehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond De Luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team