Absoluter Wohlfühlurlaub ! Sehr gepflegte Anlage, viele Aufenthaltsmöglichkeiten am Abend. Toller Strand, immer freie Liegen. KLARE EMPFEHLUNG !
Die Betten sind Spitzenklasse, ich habe geschlafen wie ein Gott. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings hatten wir jeden Tag eine Wasserpfütze neben der Dusche bzw. WC ich fand das doch etwas eklig, aber anscheinend hat das niemand gesehen. Ich habe dort mal ein Handtuch hingelegt, aber der Hinweis wurde anscheinend nicht verstanden. Spiegel war bei Ankunft verspritzt ( nicht geputzt), aber als die Reinigungsfrau die Handtücher brachte, hab ich es ihr gesagt und es wurde sofort erledigt (find ich jetzt persönlich nicht schlimm, kann vorkommen) Genial war allerdings die Befüllung des Kühlschrankes. Das ließ wirklich keine Wüsche offen, für jeden Geschmack etwas dabei.
Also die Auswahl war rießengroß, allerdings stimme ich dem zu (wie bereits mehrmals angeprochen) dass es fast jeden Tag das selbe gab. Etwas mehr Phantasie bei den Vorspeisen wäre schön gewesen. Die leckeren Zwiebelringe gab es allerdings nur die ersten Tage und dann überhaupt nicht mehr, sehr schade. Das ist jetzt aber Meckern auf hohem Niveau.
Ich bin hier etwas gespalten. Grundlegend war der Service SUPER, allerdings war der Getränkeservice beim Abendessen immer nur gut bis zum ersten Getränk. Beim zweiten Getränk hatte man fast das Gefühl, so möchten einen nicht sehen. Lieber hat man zum Frühstük eingedeckt und man wurde erst nach mehrmaligem Winken gesehen und das bereits am 20.00 Uhr. Das war wirklich an fast allen Tagen auffällig. Sonstiger Service ist wirklich SEHR LOBEND zu erwähnen, alle immer sehr freundlich.
Die Läden sind fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Nicht zu viele, schön übersichtlich, nicht aufdringlich und immer viel Spaß. Lediglich der steile Berg ist nach dem Essen nicht so vorteilhaft :)
Gerade richtig, keine aufdringliche Animation, aber immer was geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Ein herzlicher Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team