- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe dieses Hotel bereits sechs Mal besucht, weil es zu meinen Lieblingshotel zählte. Umso enttäuschten war ich von meinem letzten Aufenthalt im Juni diesen Jahres. Ich war 9 Tage in einem Zimmer in der sechsten Etage untergebracht. Das Zimmer war in Ordnung. Die Seifenspender im Bad wirken allerdings wie in einem Mittelklassehotel. Ausserdem habe ich die Kosmetiktücher vermisst. Auch beim Essen war ich diesmal enttäuscht. Die Gerichte haben sich oft wiederholt. Abwechslung und Kreativität in der Küche fehlten spürbar. Das Niveau, dass ich von früheren Aufenthalten kannte war diesmal nicht erkennbar. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass in vielen Bereichen gespart wird - das merkt man als Stammgast leider deutlich. Ein besonders störender Punkt sind die Billigplastikbecher. Selbst abends bei der Show bekommt man das Bier in billigen Plastik. In Zeiten von Umweltbewusstsein ist das absolut unakzeptabel, gerade in einem Hotel dieser Kategorie. Wenn man dann doch mal ein Glas bekommt, ist es oft beschädigt - und niemand scheint es zu kontrollieren. Auch die Qualität der Cocktails schwankt stark - je nachdem welcher Barkeeper sie zubereitet. Hier wäre dringend eine Nachschulung des Personals angebracht, um Einheitlichkeit und Qualität zu gewährleisten. Das Abendprogramm war diesmal auch schwach. Die "Mr. Diamond Show " hatte den Charme eines Zwei-Sterne-Hauses. Besonders absurd fand ich die Hawaii-Party, bei der im Hintergrund ein Video mit Weihnachtsbaim lief. Das wirkt leider nur lieblos und unpassend. Das Hotel wird zu einem sehr hohen Preis angeboten, dem es aktuell nicht gerecht wird. Es wurde ein Nachbarhotel gekauft und es entsteht der Eindruck, dass dafür im Diamond Deluxe die Qualität zurückgefahren wird. Fazit;Das Hotel hat stark an Qualität verloren. Es war einmal mein Lieblingshotel. In der jetzigen Form kann ich es nicht mehr weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |