Ein klasse modernes und sehr familienfreundliches Hotel mit tollen Angestellten, was man in allen Bereichen weiterempfehlen kann. Wir konnten uns sehr gut erholen. Auch von der Animation fand ich es genau richtig, nicht übertrieben. Man konnte vieles machen, hatte aber auch seine Ruhe, so wie wir es wollten.
Ich hätte gerne 6 Sterne vergeben, da wir ein super großes, modernes und immer sehr sauberes Zimmer hatten. Die Putzfrau hat uns mit Bettskulpturen oft überrascht, vielen Dank dafür. Auch die Minibar lässt keine Wünsche offen und wird täglich aufgefüllt. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig (hatten Landview gebucht - Party vom Nachbarhotel und Klospülung des Nachbarzimmers und über uns). Außerdem hatten wir zweimal einen unangenehmen Geruch aus dem Abfluss. Wir haben dann mal kurz das Wasser laufen lassen, dann war das Problem behoben.
Einfach Klasse!!!! Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen, geschmacklich immer lecker und viel Auswahl! Leider haben wir erst am letzten Abend mitbekommen, dass draußen auch gegrillt wird. Wir haben immer gleich einen Tisch bekommen, es wurde schnell abgeräumt und auch die Getränke waren schnell am Tisch. Cocktails durch original Spirituosen sehr gut.
Super!!!! Alle sind sehr kinderfreundlich, haben ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr auf Zack. Da wir beim Frühstück und Abendessen immer im gleichen Eck saßen, hatten wir immer die gleichen Kellner/in. Daher möchten wir besonders Anil, Ayse und Emrullah sowie die Kellnerin mit den langen hellbraunen leicht gelockten Haaren (den Namen haben wir leider vergessen) erwähnen, die uns täglich herzlich begrüßten. Auch bei Erdal möchten wir uns bedanken für die leckeren Cocktails.
Wir waren das erste Hotel, was angefahren wurde, waren ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Ein Basar zum guten Shoppen in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Bis auf die Rutschen und die abendlichen Shows mit Kinderdisco haben wir nichts weiter genutzt. Die Animation hält sich in Grenzen, die Animateure sind unaufdringlich, was uns sehr gefallen hat, wir wollten lediglich im Pool planschen oder ans Meer und chillen. Parasailing und Hammam sowie Massagen sehr zu empfehlen..
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nina |