Hans Michael (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024
Ordentliches Hotel mit einige Mängel

Die Leitung Direktor / Manager und Mitarbeiter der Küche probieren gerne mit den Fingern. Schon einmal etwas von Hygiene gehört?

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alles Ok , wenn alle Damen an einem Strang ziehen !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ambiente , Kleidung es war einmal. Spart es euch liebe Herren lange Hosen mitzunehmen. Die Herrschaften gehen in Sportkleidung, Muskelshirt und Badeschlappen zum Abendessen. Das essen ist immer nur lauwarm, selbst wenn das Restaurant ab 18.30 geöffnet hat. Die Cocktails sind leider eine Katastrophe.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Mit Reklamationen im Speisenbereich / Zubereitung interessierte es niemanden. Beispiel : Die Grillstation für Abends fing schon um 17:30 mit dem abfüllen an. Resultat kalt und trocken. Wir konnten von unserem Balkon direkt auf die Baustelle schauen 07:00-22:00 und den Grill. Die Köche gingen leider immer wieder mit den Fingern an die Chavings zum probieren. Selbst nach mehreren Hinweisen im Restaurant ging der Manager / Hoteldirektor mit seinen Fingern an das gebratene Fleisch und grüßte uns ganz freundlich. Sorry einfach ekelhaft!!!!!!!

Strand

Aktivitäten am Strand