Norbert (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025
Passt einfach alles

Angefangen von der Sauberkeit im und ausserhalb des Hotels über das Personal, dass sehr freundlich und aufmerksam ist, versteht und spricht deutsch. Wir sind zum zweiten Mal hier und wurden spät abends empfangen. Sie kenne ich doch, sie waren schon einmal bei uns. Genauso war es bei anderen Personalmitarbeitern. Für uns heißt das, dass sehr viel Ausbildung für das Personal erfolgt sein muss. Diesen Stil vorzuleben, fängt beim Generalmanager an und zieht sich weiter nach unten bis zu den Reinigungskräften durch. Wir danken allen Personen, die uns diesen schönen Urlaub ermöglicht haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer war ein Doppelbett und ein Einzelbett. Gute Matratzen, sehr gut geschlafen. Flach-TV, Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt mit Bier, Wasser, Säften, Cola, Sprite und mit Chips, Erdnüssen etc.. Der Balkon ist mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr reichhaltige Auswahl an Speisen. Jeden Abend Sonderstönde, die abwechselnd bestückt wurden, z.B. mit Lamm, Roastbeef, Pute, Hähnchen. Das Fleisch war sehr, sehr lecker und wunderbar zart. Themenabende sind angesagt. Frühstück mit vielen Varianten von Käse, Wurst und Konfitüren. Obst- und Salatauswahl und Diätecke zu jeder Mahlzeit.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundliches und hilfsbereites Personal, das mit viel Spaß und Freude unterwegs war. Uns tat es leid, wenn Gäste sich wegen Kleinigkeiten, (wie z.B. dass der Kaffee nicht innerhalb einer Minute gebracht wurde) gegenüber dem Personal beschwert haben. Es ist Urlaub...

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Eine Strandbar mit Buffetrestaurant sorgt für Durstlöscher und stillt den Hunger. Jetzt im Februar gab es Liegen am Strand, die vom Liegenboy dorthin gebracht wurden, wo man gerne liegen wollte. Der Strand ist flach und sehr weitläufig. Ausdauernde Spaziergänge sind sehr angenehm zu vollziehen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es sind gute Geräte vorhanden.

Mehr Bilder(8)
Vorname:Norbert