Jakob und Nelli (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025
Reisetipp für alle, die einen hervorragenden Entspannungsurlaub wünschen

Wir waren schon in etlichen Hotels in der Türkei und können diesem Hotel daher guten Gewissens volle 6/6 Punkte geben. Es hat alles gestimmt und wir haben uns sehr gut erholen können. Gerne kommen wir wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Blick aufs Meer war atemberaubend. Die Dusche war geräumig und angenehm. Die Kleiderschränke boten ausreichend Platz. Der Safe war kostenfrei und die Minibar wurde täglich mit Getränken und Snacks befüllt. Kaffee und Tee waren per Wasserkocher auf dem Zimmer verfügbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie war stets ausgezeichnet. Die Auswahl war vielfältig und alle Speisen haben überzeugt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Kein Wunsch blieb unerfüllt und man fühlte sich immer gut betreut. Besonders hervorzuheben ist hier der Gästebetreuer Türker, welcher bei allen Fragen ein offenes Ohr hatte und organisatorisch alles gut im Griff hatte. Bedanken möchten wir uns außerdem bei Rezeptionist Yilmaz, welcher uns bei allen Fragen und Bedürfnissen rund um unseren Aufenthalt eine große Hilfe war.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war top in Ordnung. Er hätte nur etwas größer ausfallen können.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand war mit mehr als ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet. Baden war in der Winterzeit nur bedingt möglich aber für Spaziergänge hat er sich bestens geeignet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Es gibt 2 Saunen und 1 Dampfbad und Platz war für alle immer genug. Genau die richtige Art zu entspannen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animateure haben super Arbeit geleistet. Selbst in der trägen Winterzeit haben sie vollen Einsatz gezeigt und die Leute bespaßt und angeheizt.

Vorname:Jakob und Nelli