Simon (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schliff am Personal und alles ist perfekt

Gut

Ein schönes Hotel in toller Lage. Essen lecker, Pool und Meer schön. Rezeption, Kellner und Animation verbesserungswürdig.

• Zimmer waren sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Essen war super abwechslungsreich und lecker. Es gab eigentlich rund um die Uhr Essen und Trinken. Sachen wie Cocktails und Eiskaffee waren Glückssache. Mal gut mal merkwürdig.

• Je nach dem wen man erwischt hat. Einige Kellner/ Barkeeper waren super cool drauf. Andere wirkten ziemlich planlos und unmotiviert. Könnte aber auch an der sprachlichen Barriere liegen. Teilweise wurde nicht mal englisch verstanden. Reinigungskräfte total lieb und freundlich.

• Super Anlage, schöner Strand, schöner Pool und tolles Hotel.

Zum Thema Unterhaltung kann ich nicht viel sagen. Ich denke Mal dass da noch was drauf gelegt wird, wenn die Hauptsaison beginnt. Ansich gab's aber die üblichen Sachen (Volleyball, Dart, Kinderdisco etc.) Animationsteam lässt aber zu Wünschen übrig. Sehr unauffällig und nahezu langweilig. Könnte nicht Mal sagen wie viele hier arbeiten, da sich nur 2 davon mit uns unterhalten haben bzw. auffallen. Abgesehen von Ugi. Der ist echt super cool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Simon

Lieber Simon Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team