Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schön, aber leider haben wir unser T-Shirt verlore

Gut

Kleines übersichtliches Hotel mit guten Getränken, essen ist auch sehr gut, trotzdem hatte ich die türkische Küche zum Teil vermisst, so gab es nicht immer den leckeren Bulgur Salat. Der Türkische Abend ist immer Samstag, trotzdem hätte ich mir mehr Türkische Küche auch an den anderen Abenden gewünscht. Das Sushi war leider überhaupt garnicht nicht gut. Eher ein Hotel für Menschen die es etwas ruhiger mögen. Viel Aktion ist nicht gegeben im.Hotel. Aber uns hat es etwas entspannter gefallen.

• Gut
  • Gut aber es wirkt wirklich etwas kleiner. Ärgerlich wir haben ein Tshirt im Zimmer verloren. Es war neu, meine Tochter (10 jahre alt) hatte es zwei Nächte an, dann war es weg. Mit weg, meine ich wirklich weg, wir haben alles abgesucht. Ich habe auch eine Mail ans Hotel gesendet ohne Rückmeldung, naja!!!

• Gut

• Service
  • Die Jungs an der Lobby Bar waren wirklich klasse, da schmeckten auch die Getränke am besten.

• Fast direkt am Bazar von Gündogdu mit den üblichen Touristen Shops die alle das gleiche verkaufen. 5 min Berghoch laufen, der Berg hat es in sich. Ich behaupte mal wenn jemand nicht gut zu Fuß ist wird es schwierig. Mein Mann hat ihn immer als endgegner bezeichnet und war nicht erfreut wenn wir da wieder hoch mussten. Der Bus fährt nach Side ca. 30 min für 2 Euro. Shoppen in Kumköy ist von der Atmosphäre schöner, aber man bekommt alles was man braucht auch in Gündogdu. Das Hotel liegt an Sandstrand, flach abfallend, wirklich schön

Animation wirkte leicht unmotiviert. Poolgymastik von der Animation auch wirklich nicht gut. Ahhh naja, Bogenschießen gab es auch nicht. Wir empfehlen das Hotel für alle die, die keinen Wert auf Animation legen. Oder gehen sie abends an die Bar, die Jungs sind immer für einen Smalltalk zu haben, die Animation am Pool.sucht man vergeblich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Nadıne, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, İhren Aufenthalt im Diamond De Luxe so ausführlich zu bewerten. İhre Rückmeldung sind für uns sehr wertvoll, da Sie uns helfen unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden die entsprechenden Punkte intern weiterleiten und sorgfaltıg prüfen. Mit freundlichen Grüssen, Diamond De Luxe Team.