Alles in einem ein schöner Urlaub, allerdings würden wir hier nur mit großen Kindern reisen, da für die kleinen nicht so viel geboten ist. Der Strand war super, das Essen könnte mehr abwechslungsreich sein und die Animation ebenfalls
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war an sich ganz gut, wir hatten ein Zimmer, was über dem room Pool war und mit Balkon zum Nachbar Hotel, was jeden Abend Partys gefeiert hat. Mit Kind war das einschlafen sehr problematisch obwohl wir erst um 22-23 Uhr ins Bett sind.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist sauber, die Tische usw. Der Service ist super, alle sprechen fließend Deutsch, man muss nicht lange auf die Getränke warten. Allerdings waren wir bezüglich der Auswahl und Abwechslung vom Essen enttäuscht, haben in anderen Hotels in der Türkei mehr Abwechslung erlebt. Das was da war, hat geschmeckt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr freundlich, vorallem zu Kindern. Animation lässt zu wünschen übrig
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super, auch die Rutschen und dass immer Personal da war und geschaut hat, dass allen gut geht und sauber ist. Man könnte für die kleinen mehr bieten an Aktivitäten am Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war sehr sauber, die liegen werden vor dem besetzen gereinigt. Mit Kindern sehr schön, der Einstieg ist flach und mit dem sauberen Sandstrand sehr gut
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Paul |