Überrascht war ich über die negativen Bewertungen, die von schlechtem Essen, Magen- und Darmproblemen, unmotiviertem Personal usw. berichteten. Dies alles konnte ich nicht feststellen und hatte es auch nicht gehört. Im Gegenteil. Die Gästestruktur war offensichtlich größtenteils deutschsprachig. Trotzdem gibt es einige negative Aspekte: Hier ist vor allem die Lautstärke bei der Poolbeschallung und abends bei den Veranstaltungen zu nennen. Hier wird einem höllische Lautstärke entgegen geschmettert. Schwerhörigkeit läßt grüßen. Offenbar ist man im Glauben, Lautstärke ist gleich Qualität. Außer der Minidisco, den Shows in der Arena und einmaliger Lifemusik pro Woche ist nichts los. Für weniger an Showbesuchen Interessierte bestehen allerdings wenig Alternativen. Es ist sonst nichts los. Tote Hose. Donnerstags fand jeweils Mini Disco und anschließender Life Musik am Poolbereich statt. Allerdings mit einer ohrenbetäubenden Lautstärke. Auch hier Höllenlärm! Wobei das aufgetretene Duo durchaus akzeptabel war. Hinzu kommt, dass es zu wenig Plätze im Außenbereich der Poolbar sowie im 1. OG der Bar auf dem Hauptrestaurant gibt. Hier sollte man unbedingt nachbessern.
Das Haus ist neu gebaut und erst wenige Jahre alt. Unser Zimmer, auch das Badezimmer war ausreichend groß, allerdings sind die Wände etwas hellhörig, Positiv fanden wir, dass der Kleiderschrank über Drehtüren verfügte und nicht wie meist, nur Schiebetüren. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bier, Softdrinks, Wasser, Nüsse An der Reinigung war nichts auszusetzen. Bei geschlossener Balkontür war der Lärm einigermaßen erträglich.
Essen war ausgezeichnet, große Auswahl, man konnte immer was finden, beginnend beim Frühstück, große Auswahl an Backwaren, süßem Gebäck, Wurst Käse, Obst etc. Als häufiger Türkeiurlauber kann ich sagen, dass die angebotene Essenvielfalt zu den besten gehörte, die ich kennen gelernt habe. An den verschiedenen Bars gibt es eine große Auswahl an Getränken und schmackhaften Cocktails.
Das gesamte Personal war sehr rege, stets freundlich und nett, Verständigung war in deutsch möglich.
direkte Strandlage, großer Bazar in näherer Umgebung
Darts am Pool, Boccia, Beachvolleyball am Strand Negativ besonders die gebotene Lautstärke tagsüber am Pool und abends bei den Veranstaltungen. Insgesamt führt dieser Höllenlärm zur Abwertung !!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Erwin |
Alter: | 71+ |
Liebe, Erwin Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Team besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team