Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen. Die Ausstattung ist sehr neu und modern. Es ist stets sauber und Getränke/Teller werden sofort abgeräumt.
Die Zimmerausstattung war sehr neu und modern. Die Zimmer wurden von dem Putzpersonal stets sauber gehalten und auch die Minibar wurde täglich mit Snacks und Getränken aufgefüllt. Es ist alles da was man benötigt. Auch eine Strandtasche wird von dem Hotel gestellt. Auf Nachfrage bei der Rezeption ist es auch möglich Bademäntel für den Aufenthalt auf sein Zimmer zu bekommen.
Die Gastronomie ist herausragend. Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen sodass jeder fündig wird. Es gibt den ganzen Tag über genug Auswahl an Essen, da durchgehend ein Restaurant oder eine Snackbar geöffnet hat. Mein großes Lob geht an den Chefkoch und das Küchenpersonal. Ich selbst ernähre mich glutenfrei und vegetarisch und hatte schon oft Probleme in diversen Hotels etwas zu essen zu finden. Auf Nachfrage bei der Gästebetreuung hat mich der Chefkoch sofort freundlich im Hauptrestaurant empfangen und mich nach meinen Essgewohnheiten befragt. Zum Frühstück habe ich auf Nachfrage in der Küche Glutenfreies Brot und Bagels bekommen. Und auch zum Mittag- und Abendessen gab es immer genug Glutenfreie und vegetarische Gerichte. Wenn ich mir doch mal unsicher war konnte ich mich immer vertrauensvoll an den Chefkoch wenden, welcher sich stets Zeit für mich nahm mir dann zeigte, was ich essen könne oder mir auch extra etwas aus der Küche hat bringen lassen. Außerdem gab es glutenfreie Kekse und Gebäck. Auch die Hygiene in den Restaurants ist super. Mein Partner welcher sonst wirklich in jedem Urlaub Magenbeschwerden hat hatte keinerlei Probleme in diesem Hotel.
Das Personal war sehr bemüht und konnte größtenteils auch etwas Deutsch.
Die Lage ist perfekt geeignet für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Die Animation vom Nachbarhotel ist Abends etwas laut aber mit geschlossenen Fenstern erträglich. Wer doch mal in die Stadt möchte kann für 2€ pro Person mit einem Kleinbus in die Stadt fahren. Eine Fahrt dauert ca. 20 Minuten und die Busse fahren alle 5 Minuten direkt vor dem Hotel ab. Auch kann man sich auf einem großen Bazar, welche ca. 200 Meter von dem Hotel entfernt ist die Zeit vertreiben.
Die Poolanlage ist stets sauber gehalten worden. Das Fitnesscenter ist leider etwas klein aber vollkommenes ausreichend für einen Urlaub. Das Entertainment war größtenteils gut und die Animateure bemüht. Die Qualität der Shows am Abend war sehr schwankend. Es gab sehr gute Shows und dann wieder Shows, bei welchen die meisten Gäste nach 10 Minuten gegangen sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe, Jana Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond De Luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team