Transfer vom Flughafen ca eine Stunde. Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sind wirklich groß und sehr schön! Die Betten sind sehr bequem und ich habe gut geschlafen! Das Essen war sehr gut! der Service allerdings durchwachsen. Da ich auch Zuhause mir gerne Orangensaft frisch presse, gehört dies zu einem perfekten Urlaub dazu. Es gibt hier angeblich auch frisch gepressten O-Saft, allerdings hatten wir den Eindruck dass er nicht frisch gepresst war, sonder vielleicht ein Direktsaft? zwei Wochen später war ich im Megasaray Club Belek und da schmeckte der Saft wirklich frisch gepresst, wie ich es auch von Zuhause gewohnt bin.... wenn dem so wäre, ist das natürlich nicht okay.... aber gut, das ist natürlich kein Grund den Urlaub schlecht zu reden. Extrem enttäuscht waren wir allerdings von den Abendshows. Bis auf die Michael Jackson Tanz-Show waren die Vorführungen teilweise zum Fremdschämen....Zum Pool: ich war sehr Happy, dass die Wasserrutschen auf meinen Wunsch hin vor der Zeit aufgemacht wurden. Herzlichen Dank dafür! Und nun zum leidigen Thema: Liegen werden auch hier gleich morgens reserviert und teilweise erst nachmittags genutzt.... schockiert bin ich aber darüber, dass sogar die Hotelmitarbeiter Liegen für einige Gäste reservieren... Alles in Allem war es allerdings ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel und ein weiterer Urlaub ist auch schon geplant!