Es war im Großen und Ganzen ein erholsamer und spaßiger Urlaub. Vielen Dank für die schöne Woche :-)
Mega!!! Wir hatten ein Familienzimmer. Das Familienzimmer waren 2 Zimmer mit 2 Bädern verbunden mit einem kleinen Flur. Sauber und schön eingerichtet. Wir kamen mit der Karte jeweils in den anderen Raum. Wir hatten 2 Teens dabei, es war total praktisch. Wirklich toll.
Essen war ok, geschmacklich gut. Leider muss ich doch Sterne abziehen, da das Essen wirklich nicht warm war. Das hatte ich bereits in den Bewertungen gelesen. Es gibt aber eine Mikrowelle. Kleine Anregung: Chicken Nuggets haben tatsächlich für Kinder gefehlt. Hatten wir sonst immer. Ich kenne es auch aus anderen Hotels, das zum Beispiel Burger an der Snack Bar warm zubereitet werden. Aber das war nicht schlimm. Ist sicher in der Hauptsaison nochmal anders. Trotzdem war es gut. Wir sind alle satt geworden :-)
Super, Kellner/innen waren lieb und aufmerksam und sind auf Wünsche eingegangen. Wir haben nach Eiscafé gefragt, am nächsten Morgen stand die Maschine 😁 Auch beim Essen wurde sich schnell gemerkt, was getrunken wurde und die Getränke waren schnell da.
Lage super, direkt am Strand. Basar ist zu Fuß super zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team