Hotel sehr schön, tolle Zimmer, gutes Essen, nette Kellner leider mit Service nicht ganz zufrieden
Zimmer sehr groß und modern. Immer sauber. hatten 2 Doppelzimmer die durch eine zusätzliche Tür verbunden waren.
Die Kellner immer freundlich und sehr auf zack. Warum der Abzug? Wir hatten am Anfang paar Getränke für den Ausflug auf die Seite. Diese befanden sich bereits in der Tüte.... griffbereit im Schrank. Plötzlich wurde unsere Minibar nicht mehr gefüllt. Auch auf mehrere Reklamationen kann niemand bis es nach 6 Tagen hieß, wie sollen zur Gästebetreuung. gesagt getan. Dieser erklärte uns,dass die Getränke Eigentum des türkischen Staates ist und wir die Getränke nicht haben dürfen. Wir waren sehr verwundert. Es gab Fotos von unserer Tüte im Schrank. d.h. unser Schrank wurde durchsucht und in unsere Privatsphäre eingegriffen. Was sollten wir denn schon mit den Getränken machen? unglaublich..... Man hätte es uns auch gleich sagen können, dass wir die nicht auf die Ausflüge mitnehmen dürfen. Es gab keinen Hinweis darauf. Stattdessen 6 Tage keine Getränke aus Zimmer. nach dem Gespräch wurden diese dann wieder befüllt. Das 2. war, dass wir alle Magen darm bekommen haben und das halbe Hotel war krank. uns ging es sehr schlecht.
Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe.
Die Animation war sehr langweilig. In den 2 Wochen war auch eine sehr hohe Fluktuation. Poolspiele sehr kurz und langweilig. Animation macht bei den Spielen nicht mit und bei der AquaGym hab ich nur 1x mitgemacht, da es viel zu schnell war und immer nur gepfeiffe (Trillerpfeiffe) für Kommandos. Einfach nur runter gerattert und jeden Tag identisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christina |