Sauberes Hotel mit teilweise netten Personal und guten Essen. Leider eine sehr schlechtes Animationsteam . die Lage ist nicht so schön und der Strand ist sehr steinig.
Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei manche Kellner waren überfordert und unfreundlich einfach für diesen Job ungeeignet.
Der Strandabschnitt war nicht so schön und es fehlt eine Strandpromenade
Die Poolanlage war sehr schön und sauber .Security war nur leider nicht immer ganz bei ihren Aufgaben und interessierten sich lieber für die jungen weiblichen Hotelgäste. Das Animationsteam war das schlechteste und unfreundlichste was wir in diesem Hotel erlebt haben es wurde nicht gegrüßt der Chef der Animation (Musli) oder so war sehr arrogant und hochnäsig und immer hinter jungen alleinstehenden Frauen her Kinder wurden nicht von ihm beachtet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Michael & Mona |
Liebe , Michael & Mona Recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team