Das Hotel ist relativ neu und wirklich Schön! Es ist schön sauber und die Anlage ist gepflegt. Wir waren für 7 Tage im August 2021 dort und das sind unsere Eindrücke. Der Hoteleigene strand ist relativ sauber, an den vorderen Liegenreihen ist der Sand schön weich und sauber hinsichtlich Steinen/Treibholz. In den hinteren Reihen kann es vorkommen, dass sich vermehrt Verunreinigung wiederfindet. Der Pool ist schön sauber und groß genug für das Hotel in Hinsicht der Gästeanzahl. Falls es mal voll war, hat man immer Platz am Strand gefunden. Leider fließt quer durch die Hotelanlage ein Kanal, daher hat es morgens am Pool teilweise streng gerochen. Das Essen war okay, jedoch nicht wirklich was besonderes. Im Inneren am Büfett, musste man aufgrund von Corona sich in Reihen stellen und man wurde vom Personal bedient. Leider war des öfteren das Essen kalt! So konnte man es garnicht genießen und musste es stehen lassen, leider eine Lebensmittelverschwendung. Im Außenbereich wurde Abends, täglich Frisch gegrillt. Dort gab es meistens Gemüse, Fleisch und Fisch. Da war es dann immer warm und relativ lecker, jedoch geschmacklich nicht unbedingt was für jedermann. An manchen Tagen gab es auch andere Stände wo es mal frische Wraps gab oder frisch frittierte Tintenfischringe. Trotz das das Essen für uns nicht der Bringer war, war es Qualitativ hochwertig! Meine Freundin hat normalerweise einen sehr empfindlichen Magen, jedoch kam es nie vor, dass sie Bauchschmerzen bekam! Das hat schon was zu heißen haha! Corona - Technisch war das Personal gut geschult, zu 99% haben sich alle an die Regelungen gehalten und trugen ihre Masken. Die Gäste haben sich natürlich nicht dran gehalten ob Maskenpflicht oder Abstände, das war allen egal. Aber bei der Menge an Gästen kann man das als Hotel auch nicht mehr handeln alle immer wieder drauf hinzuweisen. Musste man halt so hinnehmen.
Zimmer sind geräumig und modern! Die Betten sind Bequem. Das Bad ist groß genug mit begehbarer Dusche.
Ok. Siehe großer Text.
Personal war super! Man hat alles bekommen was man wollte. Überall wurde man schnell bedient. Personal spricht größtenteils Englisch, Deutsch und Russisch.
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand. Es ist ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Man konnte bequem entweder im Hotel oder auf dem Basar schöne Ausflüge buchen. Der nächste Basar ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt und ist relativ groß.
Täglich waren ganztags Animateure dort. Alle paar Stunden gab es andere Aktivitäten wie z.B. Dart, Fußball, Wassergymnastik, Bingo, Karaoke usw. Abends ab 20:45 gab es immer die gleiche Kinderdisco mit täglich den gleichen Liedern und gleichem Ablauf. Ab 21:30 gab es dann verschiedene Auftritte von Musikern oder Showartisten (Tänzern, Zauberern etc.) Im Hotel selbst ist ein Spa, dort kann man sich Massieren lassen oder ins Hamam gehen. Das ist auf jeden Fall jedem zu empfehlen! Einzig negative, jeden Tag wurde ziemlich die gleiche Musik am Pool gespielt und das teilweise sogar für uns, sehr Laut.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Herr Viktor, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team