Top Hotel mit super Service, Zimmer, Essen und Einkaufsmöglichkeiten. Animation , Kinderbetreuung, Morgengymnyastik , Wassergymnastik, Dart, Boccia und Abendveranstaltungen waren sehr gut.
Noch nie so ein tolles Familienzimmer mit 2 separat abschließbaren Doppelzimmern gehabt. Diese sind alle so ausgestattet weil es sich jeweis um Eckzimmer in den 4 Blöcken über alle Etagen handelt.
Leckeres , warm und gut gwürztes Essen in angemessener Menge , Abends mit Themen und entsprechenden Speisen wie z.B Chinesich mit Pekingente , Italiänisch , Türkirsch mit allen Sprzialitäten
Immer Alle hilfsbereit , von der Rezeption bis zum kompletten Kellnerteam. Man wird von rein gar Keinem belästigt.Bis in die Abendveranstltung wurde man vom freundlichen Annimationsteam , Grüße an Ayfair ( kleine Maus). Der Optiker begeitet den Kunden zum Augenartzt der einen Sehtestm für die neue Brille durchführt. Das ist ein top Service, neue Brille in 3 Tagen geliefert, danach noch 2 Mal die Einstellung korrigiert und heute habe ich eine top sitzende Gleitsichtbrille .
Einkaufsmöglihkeiten in der Nähe , gute Dolmuc Verbindung, direkte Strandlage
Obwohl ich bei der Morgengymnastik immer alleine war fanden die Kurse statt. Wasserymnastik im Innenpool der sehr warm beheizt.Außenpool ist nicht beheizt.Wellnessberich mit 2 Saunen und gutem echtem Ruheraum in guter freundlicher Atmosphäre. Wir haben außerhalb des Hotels eine Massage gebucht die aber nicht so gut war. Im Hotel gibt es überteuerte Wellnessanwendungen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Veranstalter: | GoBUCHER |