- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich verstehe nicht warum es so viele Minuspunkte bei einem 5 Sterne Hotel gibt ?! Die positiven Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Vor Ort hat man sich auch mit anderen Gästen unterhalten und alle denken das selbe .. scheint online anders zu sein. Der Empfang ist zu cool und ziemlich unfreundlich .. sie benötigen Hilfe ? Bitte nicht mehr als 2 Fragen stellen sonst wird gelästert! Das Essen sieht super aus .. ist leider Geschmacklos und man sieht das manche Sachen vom Vortag auf Platten serviert worden ist (Dessert trocken). Leider hatte mein Mann Magen Darm und als wir in der Apotheke ankamen, standen dort drei Gäste vom gleichen Hotel mit dem gleichen Problemen. Laut dem Hotelmanager liegt es nicht am Essen sondern am Wetter .. ahja Danke für die Info Cocktails sind leider nicht so wie man sie kennt - es wird hier viel mit Sirup gearbeitet Der Hotelstrand war schön und sehr sauber Der Service dort war schnell und freundlich.
Betten sind unbequem und man hat keine Decke.. es gleicht eher einem dünnen Handtuch.. wenn die Klima an ist, wird es schon ziemlich kalt
Paar Gerichte waren Okey und die Tische waren auch immer schön gedeckt
Die Kellner im Rastaurant waren alle super nett und aufmerksam! Empfang war unfreundlich Spa und Friseur aufdringlich Animateure wirkten lustlos und manche ziemlich aufdringlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife