Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel um zu entspannen

Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Auch das Essen war jeden Tag unglaublich lecker und es war für jeden etwas dabei. Direkt am Strand und sehr zentral. Wir haben das Hotel schon für unseren nächsten Urlaub gebucht und freuen uns riesig.

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Man hat ein Doppeltbett und ein Einzelbett. Die Minibar wird jeden Tag befüllt mit Snacks und Getränken. Sehr gefallen hat uns, dass das Bad eine große Dusche hat.

• Wer bei der Auswahl nicht fündig wird und etwas am Essen auszusetzen hat...also wirklich...dem kann man nicht helfen. Es gibt soooooo viel Auswahl und auch jeden Abend bei den Live Cooking Stationen etwas anderes. Mittags kann man sich aussuchen, ob man sich beim Strand Restaurant am Buffet bedient oder im normalen Buffet Restaurant. Zwischendurch gibt es Kuchen, an der Poolbar Pizza oder an der Snackbar Ofenkartoffeln, Hot Dogs und vieles mehr. Die Cocktails fanden wir sehr gut und die Auswahl ist riesig.

• Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Schon am dritten Tag hat uns der Kellner einfach unser Getränk auf den Tisch gestellt ohne, dass wir etwas gesagt haben, weil er sich gemerkt hat was wir immer getrunken haben.

• Kurze Wege zum Basar und zur Bushaltestelle um z.B. nach Side mit dem Dolmus zu fahren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. eine Stunde.

Im Fitnessraum sind leider alte bzw. nicht so gute Geräte, die zum Teil nicht zu gebrauchen sind. Sehr schade. Am Pool haben wir immer eine freie Liege gefunden. Die Animation am Abend fanden wir leider nicht gut, aber ich denke das ist Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)