Volker (56-60)
Verreist als Familie • August 2024
Sehr gutes, strandnahes Hotel mit abendlichen zweistündigen Musikangebot an der Strandbar

Wir waren vom 24.08.2024 bis zum 05.09.2024 im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist 2 Minuten vom Pool entfernt. Zum großen Basar in Gündogdu sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Uns hat am Ende leider ein Magen-Darm-Ereignis für zwei, drei Tage aus dem Verkehr gezogen. Obwohl wir auf alles geachtet und maßvoll mit Essen und Getränken umgegangen sind. An der Hygiene im Hotel kann es nicht gelegen haben. Die Gästebetreuung hat uns hier am Abreisetag sehr geholfen. Das ist nicht selbstverständlich

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmern und zwei getrennten Bädern im Block D in der 6. Etage. Alles war immer sauber und gepflegt. Sehr großzügige Minibar mit Bier, Cola, Fanta, Cola light, Wasser, Säften, Chips, Erdnüsse und Salzstangen. Alles wurde täglich aufgefüllt. Zusätzlich Kaffe und Tee.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Themenabenden (z.B. Italienisch, Mexikanisch, Türkisch, Asiatisch etc.). Kartoffeln in verschiedenen Variationen sowie Blumenkohl, Broccoli usw.. Live-Cooking und draußen frisch Gegrilltes.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und hilfsbereit. Verständigung problemlos möglich

• Pool

• Entspannen
      • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Poolanlage ist großzügig gestaltet. Am Ende der jeweiligen Längsseiten sind kleine Düsen angebracht. Dort kann man sich auf den Stufen hinsetzen und im Prinzip Hydrojet genießen. Toll. Hätte mir persönlich mehr Poolspiele gewünscht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
        • Entspannen
        • Strandspaziergang

Strandanlage ebenfalls sauber und gepflegt. Das vorgefallene Problem mit der Kläranlage war natürlich wirklich absoluter Mist. War aber auch nur an einem Tag und auch nicht vom Hotel zu verantworten

Wellness
        • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Sehr schöner Wellnessbereich mit freundlichen Mitarbeitern. Nicht zu aufdringlich und Preise sind auch verhandelbar. Man sollte aber fair bleiben

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
        • Sport, Yoga, Fitness

Animation auch nicht zu aufdringlich. Jeden Abend gab es eine Show, Bingo oder Live-Musik. Danach ab 23 Uhr bis 1 Uhr einen DJ an der Strandbar. Dieses Angebot wurde jedoch kaum angenommen. Was schade ist, weil es eigentlich ein Alleinstellungsmerkmal für das Hotel darstellt. Vielleicht hätte man hier die Gäste tatsächlich mehr animieren müssen. Stattdessen zog es die Animateure mit den jungen Gästen in die nebenan liegende Fizz-Bar wo Shisha angeboten wurde. Das fanden wir schade. Eventuell sollte man zusätzlich zur hoteleigenen Terassenbar auch an der Strandbar Abend Shisha anbieten damit auch das DJ-Angebot erhalten bleibt. Ansonsten ist nämlich nach der Show Ruhe in der Hotelanlage. Dies ist auch für Familien gut so aber eben für die Anderen besteht dann am Strand eine Alternative.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten