Sehr schönes 2020 erbautes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten u. Bushaltestelle sind in wenigen Minuten zu erreichen. Ca. 40 min. v. Flughafen. Essen- u. Getränkeangebot v. 7:00-7:00.
Gute Größe der Zimmer, ausreichend Platz für 3 Personen u. modern eingerichtet. Leider ein bisschen laut bei geöffneter Terrassentür, da gegenüber noch gebaut wurde.
Sehr große Auswahl an schmackhaften frisch zubereiteten Speisen, egal ob Suppe, warmes o. kaltes Buffet. Große Nachtisch Auswahl an Gebackenen, Eis o. Obst. Rechts neben dem Eingang war es angenehm zu sitzen, nicht zu laut.
3. Bademantel auf Anfrage, lag am nächsten Tag im Zimmer. Eine 3. Bettdecke lege uns die nette Putzfrau am 2. Tag ohne Rückfrage ins Zimmer. Bar war immer ausreichend gefüllt.
Side u. Flughafen gut zu erreichen, Bushaltestelle gleich um die Ecke. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel u. wenige Gehminuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr schön. Sehr gutes Massagenangebot. Gute Masseure. Abendprogramm von unterschiedlicher Qualität. Außenpool sehr schön u. sauber. Innenpool u. Fitnessraum wurde nicht genutzt. Animation gut. Max u. Nuri haben wir erst die letzten Tage kennengelernt. Aber sie haben ihre Arbeit super gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, danke für ihre nette bewertung.Es freut uns sehr das sie ein angenehmen aufenthalt bei uns hatten und hoffen sie wieder zusehen. mit lieben grüssen Diamond De Luxe Hotel & SPA Team