Sehr sauberes Hotel, mit einer schönen Poolanlage und sehr sauberen Strand. In der Nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Familienzimmer mit 2 Betten, Dusche, WC und Balkon. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Essen war sehr lecker, aber etwas mehr Abwechslung wäre nicht schlecht gewesen.
Sehr nettes Personal, das immer freundlich und hilfsbereit war. Vielen Dank an unseren super netten Kellner Arif, für den tollen Service. Çok teşekkürler!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel, das direkt am Strand liegt. Ganz in der Nähe befindet sich ein großer Basar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team