Olaf
Verreist als Paar • September 2024
So muß ein Urlaub sein und nicht anderes

Das Hotel ist echt ein Traum und man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute Willkommen . Das wie nach einem langen Arbeitstag nach Hause kommen . Seele baumeln lassen und genießen . Ich war in meinem Leben schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt , und noch in keinem war ich zweimal . Nicht weil sie schlecht waren , weil ich dachte , das geht noch besser . Aber dieses Hotel könnte meine Serie brechen , denn viel besser wird es nicht werden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Traumhaftes Zimmer . Wir haben Meerblick gebucht . Und haben ein Familienzimmer am Eck bekommen . Mit zwei Balkonen und einem 180° Meerblick . Es geht nicht schöner

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt mehrere Essens Optionen . Hauptrestaurant für Frühstück , Mittag und Abend . Frühstück mit Omelett Station , frischem Spiegelei und allem was das Herz begehrt . Abends Regelmäßige Themenabende ( Fish Night , Italienisch , Türkisch , Mexikanisch ) Alles Ultra Lecker und das gesamte Personal ist extrem schnell im Getränkebringen und wenn was runterfällt wird es sofort weggereinigt . Das Marine Restaurant am Strand macht auch Spiesen , da haben wir aber nichts gegessen , da wir schon vom Frühstück so voll waren und auch noch Platz für Abendessen bleiben sollte . Waffelstand und Patisserie wurden allerdings täglich von uns besucht und waren extrem lecker .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal ist der Hammer jeder kann Deutsch und hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist extrem fleißig . Von unserem Zimmer konnten wir die Anlage gut überblicken . Und wenn du morgens den Vorhang aufgemacht hast , hast du bestimmt schon wieder jemanden Putzen , wischen oder irgendetwas arbeiten gesehen . Personal Nr.1

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Pool wo alle Platz haben . Es gibt genug Liegen für alle . Der große Pool hat eine durchgehende Wassertiefe von 1,40 m . Ein separater Kinderpool und ein Pool für die Rutschen , die auch viel Spass gemacht haben . Pool absolut in Ordnung . Extrem sauber .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Auch am Strand gibt es genügend Liegen für alle . Der Strandabschnitt ist groß genug und hat große Segel für den Schatten ( wenn das so genannt wird ) das ist richtig cool , weil man nicht ständig seine Liege umstellen muss zum Schatten suchen . Auch gibt es einen Mitarbeiter der einem Strandliegen holt wenn welche irgendwo fehlen sollten

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Meine Frau hatte auch eine " Anwendung " im Hauseigenen Hamam . Und war überaus Zufrieden . Zwei Stunden wurde an ihr " gearbeitet " zu einem akzeptablen Preis ( zumindest hat es vor zwei Jahren in einem anderen Hotel deutlich mehr gekostet ) . Auch wurde man nicht aufdringlich zu irgendetwas überredet . Hat alles gepasst

Extrakosten

Nur erwartete Kosten