Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für wenig Geld

Gut

Tolles Hotel. Super sauber und Zimmer wirklich sehr groß und modern. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. 24 Stunden lang Möglichkeit zu essen. Die Cocktails waren wirklich sehr lecker und vorallem trinkbar.

• Gut
  • Zimmer ist sehr schön modern und wirklich ausreichend zu 2. Die Möbel sind im Hotel einwandfrei und in die einem sehr guten Zustand. Ausreichen Stau Möglichkeiten gibt es auch

• Essen war gut aber nicht abwechslungsreich. Man hatte viele Möglichkeiten neue Sachen zu probieren. Manchmal war das Essen auch kalt.

• Im Restaurant hat es manchmal gedauert bis man bedient wurde und seine Getränkebestellung abgehen konnte. Am Buffet konnte man sich trotz der Einschränkung das man sich nicht Selbstbedienen konnte gut zurecht finden. Mit Händen und Füßen konnte man sich gut verständigen.

• Im Hotel hat man viele Möglichkeiten an Aktivitäten teilzunehmen. Außerhalb des Hotels ist relativ wenig los. 3 Minuten vom Hotel entfernt gibt es einen Bazar und das war’s . Wer eher zum Party machen in den Urlaub fährt ist defensiv falsch.

Das Abendprogramm war leider nicht so besonders. Das Programm hat sich jede Woche wiederholt. Das Programm was auch eher auf ältere ausgeschrieben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team