Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2023
Super Hotel, super essen, nur wie gesagt die Männer die da arbeiten müssen Frauen in Ruhe lassen.

• Sauberkeit
    Eher schlecht

• Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles war super,bis auf mansche Angestellte, die keinen Respekt vor Frauen haben. Die flirten und mache die Frauen an sobald man eine Minute sie alleine lässt und einer der Service Mitarbeiter wollte meiner Freundin am Tisch essen mit einen Löffel im Mund anbieten also wirklich ohne Scham. Über das Hotel kann Mann sich nicht beschweren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Leider sehr schlecht das Personal und vor allem die Männer machen Dauer haft Frauen an sobald man sie eine Minute alleine lässt. Die haben null respekt

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team