Ein schönes Hotel mit schöner Außenanlage, freundlichen Angestellten die oft auch gut deutsch verstehen. Die Zimmer sind wie in den meisten Hotels etwas nicht sehr Schall isoliert, aber mit ruhigen Nachbarn kein Problem. Was gibt ein großes Hauptrestaurant, was aber sicher gut gefüllt sein wird, wenn das Hotel ausgelastet ist. Es gibt 4 Rutschen am Pool und einen Spielplatz mit Kinderbetreuung, wo Kinder sicher ihren Spaß haben werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war geräumig mit einen großen Doppelbett und einem Einzelbett. Der Zustand war nicht der neuste, aber es war neu gestrichen und weitestgehend sauber. Die Matratzen waren leider schon sehr abgenutzt und hatten nicht mehr die beste Schlafqualität.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war in ganzen durchschnittlich, es gibt sicher für jeden etwas zu finden, aber wir fanden es neben ein paar Ausnahmen doch auch etwas eintönig. Truthahn, Ente und Rindergulasch war sehr lecker. Das Kuchenbuffet haben wir oft umgehen, da die Kuchen einfach zu süß geschmeckt haben und kein richtiges Aroma und Geschmack zu schmecken war. Das war für uns der größte Minuspunkt und haben wir bisher in noch keinem Hotel so schlecht empfunden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Schöner gepflegter Strand und ca. 500 m Richtung Side findet man eine Promenade zum spazieren gehen, leider nicht durchgehend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Direkt in Nähe des Hotels fährt der Dolmusch. Mit dem man schnell Richtung Side oder Manavgat kommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|