Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karten (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Tolles Ambiente, aber das Essen könnte besser sein

Ein schönes Hotel mit schöner Außenanlage, freundlichen Angestellten die oft auch gut deutsch verstehen. Die Zimmer sind wie in den meisten Hotels etwas nicht sehr Schall isoliert, aber mit ruhigen Nachbarn kein Problem. Was gibt ein großes Hauptrestaurant, was aber sicher gut gefüllt sein wird, wenn das Hotel ausgelastet ist. Es gibt 4 Rutschen am Pool und einen Spielplatz mit Kinderbetreuung, wo Kinder sicher ihren Spaß haben werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war geräumig mit einen großen Doppelbett und einem Einzelbett. Der Zustand war nicht der neuste, aber es war neu gestrichen und weitestgehend sauber. Die Matratzen waren leider schon sehr abgenutzt und hatten nicht mehr die beste Schlafqualität.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war in ganzen durchschnittlich, es gibt sicher für jeden etwas zu finden, aber wir fanden es neben ein paar Ausnahmen doch auch etwas eintönig. Truthahn, Ente und Rindergulasch war sehr lecker. Das Kuchenbuffet haben wir oft umgehen, da die Kuchen einfach zu süß geschmeckt haben und kein richtiges Aroma und Geschmack zu schmecken war. Das war für uns der größte Minuspunkt und haben wir bisher in noch keinem Hotel so schlecht empfunden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Schöner gepflegter Strand und ca. 500 m Richtung Side findet man eine Promenade zum spazieren gehen, leider nicht durchgehend.

Kultur & Erlebnis

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Direkt in Nähe des Hotels fährt der Dolmusch. Mit dem man schnell Richtung Side oder Manavgat kommt.

Vorname:Karten