Das Hotel hat uns rundum gefallen, es gab nichts zu bemängeln. Das gute Essen, das freundliche Personal, die Sauberkeit und auch die Lage des Hotels, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren gut und auch mit den Kissen waren wir zufrieden, die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt und sauber war es auch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück war lecker, vor allem die sehr guten Brote/ Brötchen die jeden Morgen frisch angeboten wurden wie auch die diversen Eierspeisen, eigentlich alles was es gab war gut. Beim Abendessen hatte es eine genügend grosse Auswahl an leckeren Speisen so dass man immer etwas fand das einem zusagte. An den Bars gab es gute bis sehr gute Cocktails und andere Getränke, zu Teil auch mit importierten Spirituosen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Die sehr freundliche und hilfsbereite Gästebereuerin deren Namen ich leider vergessen habe, möchte ich erwähnen die sehr gut Deutsch spricht und uns beim einchecken für den Rückflug geholfen hatte. Aber auch das Service-Personal im Hauptrestaurant und in den Bars war überaus freundlich auch wenn wir teilweise etwas Mühe hatten mit der Verständigung, was uns aber nicht gross störte.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|