wir können gar nicht alles aufzählen was uns so gefallen hat unserer meinung nach buchen und sich selbst eine meinung bilden aber eines ist klar wir kommen wieder👍🥰
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir waren positiv überrascht über die zimmer größe hatten zimmer 1409 ein eckzimmer fanden wir super da zwei balkone einmal mit blick auf die berge und einmal mit blick aufs meer das war echt klasse
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
vom essen waren wir begeistert. - zum frühstück tolle auswahl an brötchen brot etc. reichlich auswahl an wurst käse eier in sämtlichen variationen uns fehlte es an nichts. -mittags haben wir immer gewechselt zwischen hauptrestaurant, beachbar, snackgarden und pool. überall super auswahl uns super lecker. -abendessen auswahl ohne ende leckere Special die jeden abend gewechselt haben. alles in allem essen und trinken für uns einfach mega
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
selten so cooles nettes und freundliches Personal gehabt ihr wart spitze
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
super poolanlage was uns sehr gefiel waren die Whirlpool funktionen an beiden kopfenden des pools
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
toller flach abfallender sandstrand super sauber und immer liegen frei. die auch vor belegung gereinigt werden respekt an den herrn am strand mega job der hier geleistet wird
- Lärmpegel im HotelGut
preise im spa finde ich viel zu hoch kenn ich anders von anderen hotels hier bitte Konzept nochmals überdenken
Beliebte Animation
hier ist unser einziger wirklicher kritikpunkt das haben wir auch der gästebetreuerin mitgeteilt. tagsüber jeden tag das selbe wenig bis keine abwechslung. Beachvolleyball,Dart, Wassergymnastik. 2 mal clubtanz. Abendveranstaltungen liesen zu wünschen übrig täglich 30 min kinderdisco dann eine ca. 30 -40 minütige Aufführung und dann täglich Fußball EM. Hier hat es sich die Animation sehr leicht gemacht wenn man sieht was abends in den umliegenden anlagen los war mit disco live musik etc. hier solltet ihr euch nochmals mit euren Animation -Team abstimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping