Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien mit Kindern

Auf der Suche nach einer all inklusive Reise in die Türkei sind wir (2 Erwachsene & ein Baby) auf das sehr schöne und ziemlich neue Hotel gestoßen. Es sah auf den Bildern vielversprechend aus, vor Ort wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das besondere ist, dass das Hotel nicht zu groß ist und die Wege zwischen Hotelzimmer, Pool und Strand ziemlich kurz sind. Außerdem sind sämtliche Bereiche des Hotels mit einem Kinderwagen ohne Probleme zu erreichen.

• Einrichtung ist ziemlich neu und sauber. Im Zimmer wurde uns kostenlos ein Babybett zur Verfügung gestellt. Die minibar wurde täglich aufgefüllt 👍

• Gutes All inklusive Angebot, ziemlich vielfältig. Im Strandrestaurant möchte ich insbesondere den Kellner Anil loben, der mehrmals den runtergefallenen Schnuller unseres Kindes freundlicherweise mit heißem Wasser desinfiziert hatte. Außerdem hat Gengizkhan an der Cocktailbar sehr leckere kalte Getränke zubereitet und im Hauptrestaurant hat der Kellner Sitar uns stets sehr freundlich bedient 👍 die Omeletts von Fanez und Fatma zum Frühstück waren hervorragend 👍

• Sehr gut 👍 Zimmer sowie das gesamte Hotel waren stets sauber. An der Strandbar wurde penibel darauf geachtet, dass man sich die Füße vom Sand abspült, bevor man zur Bar geht 👍 Respekt 👌🏼

• Direkt Strandlage, Ein Basar ist in 10 Minuten fussläufig erreichbar.

• Gut

Kinderpool inkl. Babyrutschen Schöner Spielplatz Abends Kinderdisko Großer Pool mit vielen Rutschen und Whirlpool Außerdem u.a.: Volleyball Tischtennis Dart Massagen gegen Aufpreis Fitnessstudio Im Hotel gibt es außerdem Fotografen, bei denen wir ein Photoshooting vor dem Abendessen gebucht haben. Unter den vielen Bildern waren tatsächlich auch viele gute dabei, nur das hatte seinen Preis - hier benötigt man ein sehr gutes Verhandlungsgeschick, um die Bilder für einen akzeptablen Preis zu bekommen 😉

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sebastian

Liebe Sebastian , Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team