Sehr sauber, sehr freundliches Personal und Verpflegung top. Wir hatten Zimmer in der 2 Etage mit einem super Blick auf das Meer. Leider waren während unserem Aufenthalts auch jede Menge Baustellen um das Hotel herumgewesen. Was den Ausblick und Ruhe stellenweise nicht gut tat.
Super sauber. Toll eingerichtet und mit kleinem Balkon. Minibar war sehr gut befüllt (ohne Alkohol).
Es gab einmal das Buffett-Restaurant im Haus und am Pool ein kleine Pool-Snackbar mit Bedienung . Am Strand ist auch ein Starndrestaurant mit Selbstbedienung was das Essen angeht.
Essensbuffett war super reichlich und sehr lecker. Hygiene hierbei sowie Hilfestellung bei Bedarf war auch super.
Nicht weit vom Strand entfernt, sehr schöne Poolanlage mit Wasserrutschen. Am Pool sowie am Strand super Verpflegung mit Essen wie auch an Getränken. In kurzer Entfernung ist auch ein Basar mit sehr viel Auswahl an Klamotten, Taschen etc. Fußläufig gut zu erreichen. Zurzeit leider einige Baustellen um das Hotel herum. Was den Ausblick aus dem Hotel wie auch stellenweise die Ruhe stört.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | M. |
Sehr geehrte, M wir bedanken uns rechtherzlich für das tolle Feedback. Gern geben wir das, an das gesamte Personal weiter und würden uns freuen Sie in unserem Haus, wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team